Política de privacidad

Importante saber:

Toda comunicación con la AOATAM, por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de la AOATAM, cuya dirección se encuentra en el Km. 0,25 carretera a Tambopata, de la ciudad de Puerto Maldonado.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, de la República del Perú. Y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (Ley española de carácter Internacional en la web).

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

ASOCIACIÓN DE OPERADORES AGROECOTURÍSTICOS DE BAJO TAMBOPATA – AOATAM
JUNTA DIRECTIVA AOATAM / PRESIDENTE, SR. H. MANUEL RUBIO B.
Teléfono Celular: (+51)  982-982 218
Teléfono Fijo: (+51) 082-791592
aoatam.tambopata@gmail.com

 

AVISO LEGAL

 1. Datos de identificación

Usted está visitando la página Web www.corredortambopata-aoatam.org perteneciente a la Asociación de Operadores Agroecoturísticos de Bajo Tambopata – AOATAM (en adelante LA ASOCIACIÓN).

Domicilio Social: Km. 0,25 Carretera Tambopata, ciudad de Puerto Maldonado / Madre de Dios / Perú.

Teléfono: (+51) 982-982 218

Contacto con el Presidente de la Asociación, sr. H. Manuel Rubio Bermúdez.

E-mail: aoatam.tambopata@gmail.com

Código Postal Nº 17001 – Pto. Maldonado.

Partida Nº 11007480/SUNARP

2.   Aceptación del Usuario

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización de la página web www.corredortambopata-aoatam.org (en adelante la “Web”) que LA ASOCIACIÓN pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades de la Web.

El acceso y navegación de un usuario por la Web implica la aceptación sin reservas del presente Aviso Legal.

LA ASOCIACIÓN puede ofrecer a través de la página web servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

3.    Utilización de la Web

3.1. El usuario se compromete a utilizar la Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar la Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Web por otros Usuarios.

3.2. El usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la Web.

3.3. El usuario se compromete a no obstaculizar el acceso a otros usuarios al servicio de acceso mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales LA ASOCIACIÓN  presta el servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en dichos sistemas o servicios.

3.4. El usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de la web de LA ASOCIACIÓN o de terceros.

3.5. El usuario se compromete a no obtener informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios ofrecidos en el mismo.

3.6. Se entiende que el acceso o utilización de la Web por parte del usuario implica la aceptación por éste del Aviso Legal que LA ASOCIACIÓN tenga publicadas en el momento del acceso, las cuales estarán siempre disponibles para los usuarios.

3.7. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que LA ASOCIACIÓN ofrece en su Web y a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas o contrarias a la buena fe y al ordenamiento legal; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.

 5.    Modificación de las condiciones del Aviso Legal

LA ASOCIACIÓN se reserva expresamente el derecho a modificar el presente Aviso Legal.  El uso continuado de la Web por parte del usuario después de tales modificaciones constituirá reconocimiento de la modificación del Aviso Legal.

6.    Limitación de garantías y responsabilidades

6.1. LA ASOCIACIÓN se compromete a realizar sus mejores esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en la Web. En cualquier caso, LA ASOCIACIÓN estará exenta de cualquier responsabilidad derivada de eventuales errores en los contenidos que pudieran aparecer en la Web, siempre que no le sean imputables.

6.2. LA ASOCIACIÓN no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los posibles daños o perjuicios que se puedan derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivado por causas ajenas a LA ASOCIACIÓN, de retrasos o bloqueos en el uso de este sistema electrónico causados por deficiencias de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como también de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LA ASOCIACIÓN.

7.  Propiedad Intelectual. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

7.1. Todos los derechos de Propiedad Intelectual de la Web  http://www.corredortambopata-aoatam.org/ y de sus contenidos (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseños, creatividades, software) pertenecen,  como autor de obra colectiva o como cesionaria, a LA ASOCIACIÓN o, en su caso, a terceras personas y/o entidades.

7.2. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página Web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA ASOCIACIÓN. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual titularidad de LA ASOCIACIÓN y de terceros.

7.3. El usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

7.5. LA ASOCIACIÓN proporciona el acceso a todo tipo de informaciones, servicios, programas o datos en Internet que pueden pertenecer a terceras personas, en cuyo caso LA ASOCIACIÓN no se hace responsable de dichos contenidos ni de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los mismos.

8.     Enlaces de terceros

8.1. En el supuesto de que en la Web se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet, LA ASOCIACIÓN no ejercerá ningún tipo de control sobre estos lugares y contenidos. En ningún caso LA ASOCIACIÓN asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un lugar Web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en cabeza de los hipervínculos u otros lugares de Internet.

8.2. Estos enlaces se proporcionan únicamente para informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema concreto, y la inclusión de un enlace no implica la aprobación de la página web enlazada por parte de LA ASOCIACIÓN.

8.3. LA ASOCIACIÓN tan sólo autoriza menciones a sus contenidos en otras sedes Web, con el tratamiento que éstas consideren siempre que sea respetuoso, cumpla la legislación vigente y en ningún caso reproduzcan, sin la debida autorización, los contenidos de LA ASOCIACIÓN.

9.    Protección de Datos Personales

9.1. LA ASOCIACIÓN adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

9.2. El usuario podrá remitir a LA ASOCIACIÓN sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios que a tal efecto aparecen en la Web. Dichos formularios incorporan un texto legal en materia de protección de datos personales que da cumplimiento a las exigencias establecidas en la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, de la República del Perú (DECRETO SUPREMO Nº 003-2013-JUS), del mes de Marzo, 2013.

la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

9.3. Rogamos lea atentamente los textos legales antes de facilitar sus datos de carácter personal.

10.     Ley y jurisdicción

Todas las cuestiones que se susciten entre LA ASOCIACIÓN y el usuario relativas a la interpretación, cumplimiento y validez del presente Aviso Legal se regirán por sus propias cláusulas y, en lo que en ellas no estuviere previsto, de acuerdo con la legislación peruana, sometiéndose expresamente las partes a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de LA ASOCIACIÓN.

Fecha de la última actualización del presente Aviso: 15 de Diciembre del 2015.
Fecha de publicación: 15 de Diciembre del 2015.
Fecha de entrada en vigor: 15 de Diciembre del 2015.

SUBIR